爱游戏下载-《仙剑奇侠传手游》好礼送不停 六重大礼连环送

3月25日起,爱游戏下载 由腾讯移动游戏精心打造的中国风浪漫仙侠手游《仙剑奇侠传手游》,六重惊喜活动惊爆来袭!玩家即日起至4月1日期间登陆游戏,就可参与到多重惊喜之中,召回小伙伴领取丰厚元宝,玩转限时伙伴收获“玄霄”、“赵灵儿”等极品伙伴,同时还有充值回馈、消费返礼、拜会惊喜等多重趣味玩法均同步登场,必定能让玩家们在四月到来之际满载而归。爱游戏下载

仙剑奇侠传手游资讯

掌门送元宝 伙伴限时得

3月25日游戏维护后至3月31日24:00,玩家只要召回蜀山掌门随机选取的幸运玩家,就能获得128元宝。每位幸运玩家最多可被20位好友邀请,每位玩家最多可领取5份元宝奖励。玩家可在游戏维护后,重新进入游戏,在主界面的“蜀山召集令”中查看活动详情。玩家必须是幸运玩家QQ或微信内的好友,否则将不能领取奖励。如果玩家无好友上榜,活动结束后游戏将会送出安慰奖100元宝,要记得及时领取哦。

此外,3月26日中午12点至3月28日中午12点,游戏限时伙伴活动中将迎来玄霄、赵灵儿、飞蓬、燎日四位终极伙伴。玩家只要进行一次伙伴拜会,就可获得10积分(免费抽取也可获得积分),活动结束后按照积分进行排名,前50名的玩家均可免费获得一个或几个限时伙伴。同时,积分只要满60,还能免费领取宗师书卷、飞蓬元神等奖品。

充值消费礼不断

3月26日0:00至3月28日24:00期间,玩家单日充值满30元,就能额外获赠100元宝卷、修炼丹、精修丹、通络丹、白世莲和极品金蚕王等奖品。而在3月20日0:00至3月30日24:00期间,玩家单日消费满100、300、800元宝,就可免费获得伙伴元神、金蚕王和金色晶石等奖励。

值得一提的是,在3月31日0:00至4月1日24:00期间,拜会天厢房也有好礼相送。玩家单日只要天厢房拜会满5次、10次、20次,就可分别获得五星元神包、修炼丹、宗师书卷等好礼。而在4月1日00:00至4月1日14:00期间,游戏将为玩家送出一份不忽悠的愚人节礼物,即锁妖塔单日挑战将由3次增加至5次。

《仙剑奇侠传 官方手游》在3月25日至4月1日期间,元宝、伙伴、极品道具应有尽有!精彩不容错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注