爱游戏下载-《仙魔杀》迎酷暑7月24日炎爆公测

        夏至来临   酷暑将至,爱游戏下载 夏日炎炎抵不过仙魔迷的热情,在仙魔迷的热切期盼下,《仙魔杀》将在2014年7月24日中午12:00正式开启修仙成魔之路,独特创新RPG+卡牌玩法震撼你的视觉,升仙还是成魔?仙魔世界由你说了算!

  随着公测的到来,我们真诚感谢参与内测的玩家们,感谢你们的支持和理解,让我们将游戏持续改良,也感谢各位玩家为我们提出宝贵的意见,让我们将“仙魔的世界”做得更好!为此,我们将以一点心意回报我们敬爱的玩家!

  内测补偿活动

  1. 内测所有玩家,均获得:等级*50元宝和等级*30W金币的补偿

  2. 内测所有充值玩家,均获得:充值金额元宝*120%的补偿,保留vip等级

  3. 补偿规则:在开服两天内用相同的用户帐号在新服建立角色(角色名称可不相同)。爱游戏下载

  4. 补偿时间:7月26日中午12点服务器统一维护,维护之后所有玩家即可获得补偿。

升仙还是成魔,仙魔的世界等你杀出一个未来!

更多相关游戏信息请关注:《仙魔杀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注