爱游戏-《上古卷轴OL》两大阵营曝光 主大陆三强鼎立

 《上古卷轴OL》(The Elder Scrolls Online)公布了有一段时间了,爱游戏 不过关于该游戏的详细内容依然少之又少,近日,国外游戏网站对《上古卷轴OL》三大阵营其中的两股做出了详细介绍,下面就让我们来了解一下吧。爱游戏

  匕落城大议会阵营(The Daggerfell Covenant)由兽人、布莱顿和鲜红卫队三个分支势力组成。不过,布莱顿和鲜红卫队两支势力自古以来就有着内外矛盾冲突,两者之间的关系时好时坏。不过似乎时间是磨合冲突关系的最佳良药,一段时期之后,三支势力成立一个互利互敬的民主系统。兽人和布莱顿将美丽的高石大陆设为家园,而鲜红卫队的老家位于落锤地。

  先代精灵国(The Aldemeri Dominion)则是一股极具敌意的力量,由高等精灵、木精灵和虎人组成。木精灵的家园位于瓦伦伍德,那里拥有无边无尽的森林,他们散居在森林中,享受大自然的和谐与宁静,并在树干之上建立了属于他们自己的城市。高等精灵居住在夏暮岛上。而虎人则居住于艾尔斯维尔,那里的气候特别适合月糖的种植。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注