爱游戏体育下载-《孤岛惊魂4》创意多 喜马拉雅山上开飞机

近日,爱游戏体育下载 《孤岛惊魂4(Far Cry4)》的创意总监Alex Hutchinson表示,新作《孤岛惊魂4》要比前作进步不少。爱游戏体育下载 在接受采访的时候,他阐述了这部作品的由来及要做出改善的必要性。

他表示,《孤岛惊魂3》发布之后,他们就开始着手进行《孤岛惊魂4》的项目。他们的目的是在保留原作精华的基础上融入新的创意,让这个系列的作品保持旺盛的生命力,让玩家能感受到游戏的进步。最重要的是,创建更好的工具,加入更多有趣的故事,让玩家享受无缝的游戏体验。

《孤岛惊魂4》创意多 喜马拉雅山上开飞机

《孤岛惊魂4》由育碧蒙特利尔工作室负责主要开发,进行游戏的任务和开放世界的设计,其他工作室辅以开发。比如Red Storm公司负责打造多人模式,育碧多伦多和上海分部负责《孤岛惊魂4》“游戏之外”的任务设定。Hutchinson表示,这些任务的详细信息很快会公布出来,不过并不确定这些“游戏之外”的任务是否会加入主游戏还是作为DLC发布。

此外,他还解释了为什么把背景搬到喜马拉雅山。他表示育碧希望能找到一个“拥有全新挑战体验”的地方,喜马拉雅山环境的垂直度非常合适。将舞台放在喜马拉雅山还能引入新的游戏功能,比如格斗攻击、直升机等,从根本上改变玩家的体验方式。

《孤岛惊魂4》将于11月18日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

点击下载《孤岛惊魂4英文版

孤岛惊魂4什么时候出:https://www.yxbao.com/mj/88763.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注