爱游戏官网-《太极熊猫3:猎龙》军阶系统抢先看 安卓首测内容曝光

由蜗牛数字精心研发的《太极熊猫3:猎龙》近期将开启安卓测试,爱游戏官网 众多玩法都将一一上线。爱游戏官网 其中独具特色的军阶玩法也会闪亮登场。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

太极熊猫3军阶

《太极熊猫3:猎龙》“军阶系统”是游戏中独具特色的一个玩法。阵营不同,玩家能获得的军阶也有所区别。玩家可以加入东西方阵营,东西方阵营战阶都有18个。

太极熊猫下载

参加战场任务和战场活动,阵营任务能让玩家得到军阶。最直接的方式,则是击杀敌对阵营的玩家。玩家只要能在野外击杀敌对阵营的玩家,就可以获得军阶点数。反之,被敌对阵营玩家击杀,就会失去军阶点数。

太极熊猫3下载

军阶可不仅仅代表着玩家的荣耀,更能提升玩家的战斗力。军阶越高,玩家造成的最终伤害就能得到越高的加成。更高军阶,将为玩家带来更强势的战斗能力。

太极熊猫3安卓测试

《太极熊猫3:猎龙》将于近期开启安卓测试,届时期待你的加入,一起体验游戏的精彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注