爱游戏APP-《宇宙主义》前期怎么开局?《宇宙主义》前期有哪些要点?

《宇宙主义》是一款自由度比较高的生存经营游戏,爱游戏APP 《宇宙主义》前期怎么开局?《宇宙主义》前期有哪些要点?91小编给大家介绍一下。爱游戏APP

前期玩法心得分享

首先,游戏开始,在旁白讲述完开场对白(无法跳过)之后,选择一块地方安放你的殖民地中心石碑。这里建议选择在有宽度适合的水域,且周围拥有一定数量的树木和小块石头的区域。如下图:

《宇宙主义》前期玩法心得分享

之后我们会获得游戏开始的2位市民(泥瓜)亚当和夏娃(确信),然后开始选择科技,建议如图选择:

这些分别是基础工具——火——汲水水车——水坑(饮用水点,后面升级为水井)——存水建筑——钓鱼码头——炊房(统一烹饪统一用餐点)——烹饪工具(分类出主食,汤等)——挖掘水技术——进阶工具——仓库——医院——墓地。

前期不用过于担心食物问题,市民会自己采集浆果等等食物,甚至足以度过第一个冬天,但建议入冬前建设出钓鱼点并安排人手进去钓鱼,储备食物。前期2个汲水水车和2个存水塔就可以了,注意夏天水会蒸发冬天会结冰导致无法汲水,饮用水不用担心但是建筑则会缺水停止工作,所以,有材料的情况下 4个水轮+4个存水水塔即可安全保障50人左右的整个4季的用水。

注意:一定要在第一批市民老死之前建设出墓地,否则尸体躺地会让路过的市民悲伤狂掉心情,且腐烂之后会散播疾病。一旦尸体数量增多无法控制再建设墓地就来不及了,心情掉光的人不会工作且没有动力去生存下去并繁衍后代,之后就可以等死了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注