爱游戏:《Gorogoa》12月15日发售 苦等5年终于尘埃落定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Gorogoa》12月15日发售 苦等5年终于尘埃落定

[乐游网导读]最近解密游戏爱好者关注的游戏Gorogoa终于放出了上架的消息,这款游戏将在12月15日发售,游戏采用了精致的手绘画面,给喜欢解密游戏的小伙伴带来了非常不错的视觉享受,期待一下游戏正式上线吧。

最近解密游戏爱好者关注的游戏Gorogoa终于放出了上架的消息,这款游戏将在12月15日发售,游戏采用了精致的手绘画面,给喜欢解密游戏的小伙伴带来了非常不错的视觉享受,期待一下游戏正式上线吧。

在经历5年等待之后,一款由精美的手绘插图组成的独特解谜游戏《Gorogoa》今天终于公布了发售日期,一起来了解一下。

根据Steam商店页面上的介绍,《Gorogoa》是一款独具特色的解谜游戏,其故事情节采用由 Jason Roberts 设计和作画的精美手绘插画展开。游戏的情节设计均为原创,游戏中有多个细节丰富的插画格子,玩家可按照自己的想法通过移动和组合插画格子来解谜。操作极为简单,内容却复杂有趣。

本作的手绘插画非常精致,游戏制作人Jason Roberts精心绘制了数千张极为精细的插画,构成了极为丰富的游戏情节,整款游戏堪称艺术品。

《Gorogoa》最早公布于2012年,一经亮相就引起了众多玩家们的关注,在经历5年等待之后,发行商Annapurna Interactive今天宣布《Gorogoa》将于今年12月14日(国区信息显示为12月15日)发售。感兴趣的玩家届时不妨入手一试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注