爱游戏:《战争机器:审判》制作人加盟《质量效应》新作

  《战争机器:审判》的一位高级制作人Chris Wynn日前离开了Epic,并转投Bioware,成为了下一代《质量效应》的高级开发总监。

  这消息是Wynn自己在推特上宣布的,他对于Bioware来说已经不算陌生了,因为他之前在Bioware工作过6年。

  Wynn只在Epic呆了一年的时间,且不是首位在Epic只呆了一年就离开的人了。Epic收购的People Can Fly总裁,设计师,市场部经历,高级开发人员等等都在一年内离开了。

  但现在Epic在去年的运作十分良好,其收购了People Can Fly,而且雇佣了LucasArts 的总裁Paul Meegan来领导开发,而且还在西雅图开了一家新工作室。

  《战争机器:审判》游戏截图:

更多资讯请点击:《质量效应》系列

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注