爱游戏:DICE:不会因为《战地4》而忽略《战地3》玩家!《战地3》战火才刚刚点燃

《战地》系列的开发者DICE公司在发表《战地4》之后,在给玩家们的一份声明中一再强调,《战地3》的故事“才刚刚开始”。

EA近日宣布,预购了《荣誉勋章:战士》的玩家将能同时获得《战地4》的测试资格,将于2013年秋季开始测试。

这一家瑞典游戏工作室说:“DICE的团队目前正在努力制作《战地》系列的续作,希望获得《战地4》的独家测试资格吗,各位玩家今天就能开始预订《荣誉勋章:战士》了。”

“虽然目前还没有更多关于《战地4》的新闻——请记住,非官方的消息都是流言和推测——我们确实想要利用这个机会来分享一下《战地》系列目前的情况。”

“我们非常为《战地3》感到骄傲,我们非常高兴数以百万的玩家们能够喜欢这款游戏。推出这款游戏的同时,我们也带来了前所未有的游戏内破坏度,全面的载具战斗和前所未见的在线游戏体验。在几十亿颗子弹和几百万场游戏之后,我们知道《战地3》的故事才刚刚开始。我们一如既往地谦虚听取玩家对于游戏的意见,对于《战地3豪华版》的积极反馈我们感到十分高兴。”

“目前我们已经推出了《重返卡肯》和《短兵相接》拓展包,而《装甲杀戮》也很快能上市,接下来还会有《游戏尾声》和《余波未了》,我们希望大家能够继续畅游在游戏之中,希望能在Battlelog上看到更多人的游戏,有更多的玩家制作游戏视频。”

“但是我们还没有准备开始谈论《战地4》——在等待续作期间,我们希望大家能继续享受《战地3》,我们还会提供更多《战地3豪华版》的服务内容。”

除此之外,DICE还确认Danger Close工作室开发的《战士》将会使用《战地3》当中的Battlelog和数据采集社交服务。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注