爱游戏:《武装突袭3》直升机入门指南 畅享空中绝对自由!

  波西米亚工作室今天公布了其游戏入门指南视频“Community Guide”系列的第二部,Andrew Gluck在视频中探讨了游戏的新细节,同时也向我们展示了直升机的武器、飞行及着陆的基本操作。

  直升机入门指南:

  视频中向我们讲解了MH9和AH9的操作和攻击。可以看到视频中这位贴地飞行和攻击都非常娴熟。实际上游戏中能达到这么稳定的操控相当有难度,不过当你长期练习人机合一之后成就感不言而喻,尤其是在网战中大杀四方。

  一直因为难上手,配置要求高的障碍,AA系列游离在COD和BF主流游戏之外,《武装突袭3》的设计有意让自己比之前更加亲民,更主流的操作方式和更加的优化,现在还在beta测试阶段的游戏售价也相对便宜为49美元。完整版预计于秋季上市,售价59美元。

更多资讯请点击: 《武装突袭3》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注