爱游戏:iPhone 5S“金色”版即将到来 用什么能把你带回家?_0

  现在美国媒体AllThingsD再次给出消息称,新一代iPhone除了黑和白配色外,其还确定有金色版本,至于它的配色AllThingsD认为是优雅的。

  此外,AllThingsD还表示iPhone 5S金色版本除了铝合金和四周的金属镶边外,其两端玻璃面板仍保留原始颜色,整机看起来很漂亮。

  最后该媒体还重申,苹果会在9月10日举行新品发布会,而现在台湾产业链给出的消息则表明,苹果已要求代工制造商鸿海精密从9月初开始同时发货新款高端和低端iPhone手机。

  至于金色版iPhone 5S,有分析人士认为苹果是为中国市场考虑(越来越懂中国市场了),因为中国的奢侈品市场的将以每年40%的幅度增长,黄金在中国比较抢手,推出金色版将能满足更多消费者的需求。

 

  最后奉上威锋网的网友设计的概念香槟色iPhone 5S,看起来还是很不错的。

 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注