爱游戏:《多多自走棋》明年登陆NS-PS4 更多新功能开发中

昨日9月29日,爱游戏:《多多自走棋》明年登陆NS 日本《多多自走棋》爱好者们举办了“Mobapa Off Party”活动,龙渊CEO李龙飞也在现场,他向玩家们透露,《多多自走棋》将于2020年推出Switch和PS4版本,并且还在开发新的功能。爱游戏:《多多自走棋》明年登陆NS

《多多自走棋》明年登陆NS/PS4 更多新功能开发中

作为脱胎于《DOTA2》地图工坊的游戏作品,《多多自走棋》现已经在Android、iOS平台登陆,游戏的PC版目前正处在测试阶段。据李龙飞介绍,龙渊非常重视日本市场,将《多多自走棋》带向全新的平台也是为了能够吸引更多的用户来加入。

《多多自走棋》明年登陆NS/PS4 更多新功能开发中

除了透露即将登陆新平台的消息外,《多多自走棋》目前也正在开发很多全新的功能:

1、双人模式语音聊天功能

2、4V4模式

3、淘汰赛功能(64人或32人参加,根据排名获得分数,预计年内推出)

4、比赛重播功能(下一个版本)

《多多自走棋》明年登陆NS/PS4 更多新功能开发中

 《多多自走棋》手游自上线之后,游戏热度继续猛增,多次登顶iOS免费榜第一位的成绩,

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注