爱游戏:LOLS6总决赛第三天 SSG三连胜RNG艰难晋级八强_

  目前,LOL总决赛进行到了第二轮第三天的比赛,SSG以三连胜获得出线资格买RNG和TSM艰苦奋战,最终RNG以1:0的比分击败TSM顺利出线。

  在今天的比赛中,SSG作为韩国的三号种子,实力确实强大。在上午的比赛中,SSG分别以大比分1:0,1:0,0:1的成绩连续击败RNG,TSM和SPY。而在RNG和SPY对战中,RNG被SPY打败,和TSM苦战,RNG拿下三杀并拿下一血塔瞬间起飞,下路的优势也帮助队伍前期控龙,最终RNG强推中路,TSM想要反打,结果EZ爆炸输出拿下四杀,RNG将TSM团灭后赢下比赛最终RNG冲出死亡之组挺进八强。

  RNG队员UZI在赛后接受采访时表示今天的比赛对于他们来说有压力,在训练时的状态就一直很差,在输给了SPY以后就放平心态,而且这个版本不能换线对RNG来说影响很大,在BP选出来以后他们就不知道怎么打了。今天RNG的中野交流出现问题,没有什么联动。MATA英雄的熟练度也不高,技能不够,甚至出现空技能。UZI还是希望队员们能够尽力去完成接下来的比赛。

  目前,2016 LOL S6全球总决赛跻身八强的战队分别是ROX、ANX、H2K、EDG、SSG、RNG,最后两个名额将在明天凌晨4:00的B组出线战中决出,SKT,C9将尽量保住自己的地位,昨天IM辅助Road遭到禁赛,对于IM来说晋级更加艰难,10月10日4:00,2016 LOL S6世界总决赛B组八强争夺赛与您不见不散!

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注