爱游戏:《守望先锋》加入PS4 Pro支持 PS4 Pro-PS4画质对比_0

《守望先锋》近期上线了新英雄黑影以及新模式、新地图,爱游戏:《守望先锋》加入PS4 Pro支持 PS4 Pro 除此之外暴雪的设计师还为《守望先锋》提供了PS4 Pro支持,部分画面提升到了原生4K画质。爱游戏:《守望先锋》加入PS4 Pro支持 PS4 Pro

《守望先锋》近期上线了新英雄黑影以及新模式、新地图,除此之外暴雪的设计师还为《守望先锋》提供了PS4 Pro支持,部分画面提升到了原生4K画质。

守望先锋截图2

和很多第三方开发者一样,暴雪并没有大张旗鼓地宣布自己已经为《守望先锋》提供了PS4 Pro支持,除了在补丁内容中提到了一句已经新增了对PS4 Pro的支持以外,官方再没有公布其他任何信息,官方社会媒体渠道没有对此进行任何澄清说明。 NeoGAF论坛的一位网友在尝试了PS4 Pro版本的《守望先锋》之后表示,游戏的UI已经升级为原生4K画质,不过说到游戏的其他内容,他表示和他印象中之前的《守望先锋》表现没有什么不同。

守望先锋截图4

不过Youtube游戏频道Arekkz Gaming在对比了PS4 Pro的4K/1080p画面之后得出的结论稍显不同。他们认为,首先,PS4 Pro上运行的《守望先锋》地图材质要更加清脆一些。再将升格4K画质下的《守望先锋》与1080p画质下的游戏画面并排进行对比,就会发现人物模型的抗锯齿有所提升,不过并没有“明显的表现提升”。Arekkz在进行了对比之后也进行了一段4K画质的《守望先锋》演示,玩家们也可以自行判断一下4K究竟有没有带来提升。

虽然游戏没有被整体升级为4K画质,不过还是有其他一些好消息。据外媒Powerup Gaming报道,他们收到了一些玩家的反馈称,PS4 Pro为游戏的抗锯齿和各向异性过滤(AF,anisotropic filtering)等方面带来了提升,在1080p画质下进行游戏也能体会到这一点。他们也贴出了gtar提供的截图,玩家可以做一下比较,看看PS4 Pro下的天使姐姐是不是要更美丽一些呢?(左为PS4截图,右为PS4 Pro截图)

守望先锋截图1

  

守望先锋截图3

  

守望先锋截图5

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注