爱游戏:《实况足球2017》粤语解说演示视频发布 熟悉的声音

Konami足球模拟游戏《实况足球2017(Pro Evolution Soccer 2017)》将于下周发售,此前有消息称这一代作品将更加重视中国玩家体验,会加入普通话、粤语解说。

现在,普通话没见着,粤语版倒是先来了。Konami最新公布了一段粤语解说《PES 2017》的演示,听起来相当接地气。

《实况足球2017》 粤语解说演示 马启仁、伍家谦解说

据介绍,此次担任粤语解说的是来自TVB和VIUTV出身的职业体育记者伍家谦和马启仁(Keyman)。同时,《PES 2017》还会推出官方中文版,中文菜单+本土化解说,国内用户上手门槛,大大降低。

按计划,《PES 2017》将于9月13日发售,登陆PS4、Xbox One和PC。

《实况足球2017》粤语解说演示视频发布 熟悉的声音

《实况足球2017》粤语解说演示视频发布 熟悉的声音

实况足球2017重点内容推荐
游戏模式及主菜单介绍 Steam版购买教程 一球成名大师联赛白金 MC球员阵容选择
大师联赛修改金钱方法 中锋球员选择解析 CE修改能力属性方法 联赛球队授权获取
相关补丁下载
七项修改器 汉化补丁 大师联赛金钱修改器 游戏下载

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注