爱游戏:《真人快打11:余波合集》NS实体版仅提供下载码

Switch实体合集版游戏将不会包含卡带,只会提供下载码。

前不久《真人快打11》迎来了全新拓展内容“余波(Aftermath)”,开发商NetherRealm也趁势推出了《真人快打11:余波合集》(Mortal Kombat 11: Aftermath Kollection)这部包含了“斗士包”和“余波”的合集版本。

《真人快打11:余波合集》不仅登陆了PS4、Xbox One和PC平台,也将于2020年6月16日登陆任天堂Switch平台,同时合集版本也将推出实体版。不过现在根据亚马逊官方网站放出的盒装封面图来看,Switch实体合集版游戏将不会包含卡带,只会提供下载码。

Switch实体合集版盒装效果图

《真人快打11》现已正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

来源:Nintendo Everything

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注