爱游戏:nba2k13试玩视频及其分析

nba2k13最近曝光了好几段试玩视频,小编给大家全部整合在这个帖子中间,nba2k13的变动很多,小编对这些视频进行了一些个人见解和分析。

 

2K13的开场动画一改球员走进更衣室的风格,采取的是NBA电视直播中经常出现的的直升机航拍球场的场面,我觉得非常好,2K12也出现过球场航拍,不过仅仅有几个球场,比如斯坦普林斯球场等,而且只是一张图片,不是这种航拍的感觉。

镜头拉近,我们走进球场,球员们准备做热身运动,盾牌贯穿NBA2K13的始终,不知道是一个品牌还是什么,无论是开场结束球员还是回放都带有一改盾牌。

39171318974830916630.jpg

开场和2K12一样,各个球员都做自己习惯的开场动作,韦德篮筐引体向上,詹姆斯撒镁粉。不过这次有一个细节改变就是他们都穿上了长袖训练服,而不是球衣。
开场球场气氛很真实,可能比2K12更真实,会有解说员暖场,而不是群众单纯的欢呼。

26124027447480928215.jpg

球员介绍改成了塔罗牌式,感觉好像三国杀一样,我还是希望他能够做的更真实,像现实那样一个个介绍,估计那得等到2K15以后了。
开场会有女导播帮助分析各支球队状况,以后有时间我或许会帮大家翻译了。
其他和2K12一样,球员问候拥抱,准备跳球。

另一个发现就是球员面扑都更新了,先不说别人,因为没露脸,我觉得伊巴卡更像了。
另外一个非常明显的变化是运球突破更难了,需要更长的时间去适应,身体接触更多了,大家都知道2K9到2K12一代比一代操作难,防守强,这一代操作难度又提升了一个档次。
另外一个细节,要球。球员会在自己空位的时候跳着要求而不是单纯的伸手,比如詹姆斯的那次跳着要球,这很真实。你只伸手队友很难发现你,而你这样跳着大叫,队友会第一时间发现你。

我竟然发现背打的难度也好像增加了,这次连靠上都有困难。
惯性做的更好了,玩过2K11或OL的都知道,那里面传球一不小心就传大了,或连人带球出界了,NBA2K12还好,很少出现传丢的情况,除非对手抢断。2K13大家要小心了,惯性系统回来了。

2K12对手抢断变态?2K13看起来更变态,想长传快攻得慎重了。
另外,命中率也变低了很多,记得我当初看2K12的试玩视频时,几乎是出手就命中,无论前面有人与否。这次前面有人防守,投篮大多数只能打铁,除非杜兰特科比。

最后吐槽一下,这两个试玩的玩的真菜。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注