爱游戏:[韩日]《Karos OL》公开最新游戏插画

由GalaxyGate研发、KTH预定营运的新网游《Karos Online》日前公开了新形象插画。

Karos

《Karos Online》是以多人在线角色扮演游戏(MMORPG)战斗系统、经济系统为核心,强调让玩家以容易、快速方式体验副本、任务探索乐趣的正统风格在线角色扮演游戏。此次公开的新插画,勾勒出这款新在线游戏的风格背景,描述在中谷世纪幻想风情般的阿斯玛拉大陆上共有5个不同种族,此次插画呈现的是人类种族面对攻击的紧张气氛。

《Karos Online》强调各种族间高度的激烈战争与合纵连横,并且想要具体呈现充满真实感的攻城战争。

KTH表示,此次公开《Karos Online》游戏插画供有兴趣的玩家欣赏,并预定不久的将来将会释出相关游戏角色行动特色等内容。

《Karos Online》尚未公布韩国测试时程。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注