爱游戏:《明日决胜!》9月14日公测在即 打造属于你的旅程

开放世界,为爱冒险!超Q萌大型冒险手游《明日决胜!》将于9月14日开启安卓全渠道公测,想要一览冒险世界高萌生物的少侠们,现在就可以前往《明日决胜!》官网经行公测预约,领取豪华大礼了!

明日决胜

【快人一步 官网预约这波不亏】

距离安卓全渠道公测仅剩一周时间,《明日决胜!》官网预约页已然上线,少侠们不仅可以提前预约为公测做好充足的准备,还能获得《明日决胜!》官方提供的198元预约礼包,礼包内容包括随机脸饰包、初级神兽之魂以及宠物强化石。同时玩家累计预约达到一定人数,全服将会额外送出豪华大礼,所以,你们还在等什么呢!

明日决胜

【公测在即 创意玩法不容错过】

《明日决胜!》作为一款MMORPG手游,常规的帮会群欧、组队副本、角色养成系统自然少不了,但游戏特殊的地方在于融入了很多非常又创意的休闲玩法,譬如玩家群体中呼声极高的“机关熊”玩法,需要玩家与其他人通力合作,在规定时间内通过移动配合来保证自己不被淘汰。这种多人合作比拼智力与手速的玩法有效地提高了游戏中玩家们的社交积极性,为游戏增加了活力。

明日决胜

除此之外,已经在玩家圈子中成为舆论焦点“表情包斗图”玩家依旧是游戏的巨大亮点。玩家不仅可以使用常规的表情包表达自己的喜怒哀乐,还可以通过自己的喜好自制表情包,发布到公屏、帮派、私聊中,还能与全服玩家一起斗图,成为人群中最闪亮的一颗星。

明日决胜

9月14日公测开启后,想必这些创意玩法也将成为少侠的驻足之地,约上三五好友,体验休闲玩家,在重度的MMO手游中寻找舒适的感觉,这才能有充足精力开启冒险之旅!

万众期待的Q萌MMORPG手游《明日决胜!》安卓全渠道公测在即,磅礴开放的冒险世界,高萌无敌的随行宠物,高度平衡的职业设定,一个极具特色的超Q萌大型冒险手游即将揭开神秘面纱。在冒险与恋爱的世界里,你将打造属于你的旅程!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注