爱游戏:《梦幻西游》想玩新门派的玩家必看!凌波城全面分析_0

门派名称:凌波城

门派师父:二郎神

拜师要求:仙族,男女不限

门派特色:物理攻击暴击几率增加1%。

笔者认为的主要门派定位:物理系。

师门技能附加的非寻常属性:法天象地技能,加强属性为命中。

继半路出家的力五庄之后,仙族终于有了正统的物理攻击门派。如果不计剑走偏锋的力五庄而单单只和传统的大唐和狮驼相比较的话,可以说凌波城的攻击手段处于两者之间。究竟是双线精通多元攻击还是凡全面必垃圾,就要靠大家的智慧来演绎啦。笔者个人认为,凌波城是一个操作性很高的门派,需要对于战斗的整体有一个全面的判断,意识超前,手法风骚的朋友们可能更加适合凌波城。而对于普通人来说,这个门派比较难玩,或者说,比较难玩好。我们依旧从门派技能法术开始,走进凌波城。

《梦幻西游》想玩新门派的玩家必看!凌波城全面分析

天地无极,师门主技能。

符石部位:武器。符石组合:红紫黑黄蓝。

技能下法术:无。

物理系门派的主技能,貌似只有狮驼的有用。凌波城的主技能竟然比大唐还悲剧,技能下没有任何法术。师门主技能虽然不含法术,但技能高低会影响每点战意值在战斗中额外提高的伤害。

《梦幻西游》想玩新门派的玩家必看!凌波城全面分析

诛魔,提高防御技能。

符石部位:头盔/发钗。符石组合:蓝绿白紫紫。

技能下法术:指地成钢、腾雷。

指地成钢为克制无底洞的必杀技。对于飞升法术之一的腾雷,造成的伤害结果与裂石相近,但有几率降低目标的回复效果。如果经脉选择了偏向于压制性的灵霄斗士,该法术可能是一个压制性很强的法术。若非灵霄斗士经脉,则该法术无大用。关于奇经八脉稍后再进行详细解释。

《梦幻西游》想玩新门派的玩家必看!凌波城全面分析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注