爱游戏:《激战2》水下作战心得分享

【导读】《激战2》水下作战心得分享。海棠掉落漩涡潮,深水亦清漫;氧气头盔长矛带,海底也激战!

水底更精彩——激战2水下作战心得分享

必须承认,独特的水下作战是激战2当之无愧的一个创新,而且是全新的战斗方式,和陆战完全是截然不同的。当然,这只是冰山一角,不过却也是激战2必不可少的一部分。水里依旧有着许许多的探索点,观景点,爱心任务等都会出现。

在此,笔者分享下激战2水下作战的几点心得。

首先是武器的选择,长矛,三叉戟,鱼叉枪等都是水下作战可用的武器,不过看来,这并无太大差异,3把武器对于任何时候的水底作战都是适用的。

由于升几级,任务会自动奖励水下呼吸头盔,玩家不必担心氧气不足的问题。

水底更精彩——激战2水下作战心得分享

水下作战,群怪的优势不会明显,建议玩家1V1单挑效果更好,因为武器都有远程攻击,故建议把单个怪拉出来打会更好一点。

如果这片水域很深,还是尽可能选择在较浅地方和怪打斗,这是以防万一,逃跑会更快一点,因为在水面的游泳速度十分迅速。

水底更精彩——激战2水下作战心得分享

如果遭遇ADD,引来大量的小怪,安全期间还是优先脱战跑掉比较好,在水下千万不要逞强,战斗力起码减少30%!

与水下的爱心任务相比,优先把水下的观景点,探索点开启比较更好一点,杀怪永远放在第二位。

倘若遇到水下的精英怪,1V1单挑还是可取的,虽然这可能麻烦点;但是,如果遇到水下的小BOSS,周围玩家不多或者没有组队,干脆就选择战略性放弃吧,不然就是自寻死路。

水底更精彩——激战2水下作战心得分享

由于水下作战相对来说还是比较麻烦的,建议任何时候玩家都需要特别谨慎,小心行事,不要盲目的见怪就打。优先观察周围怪的数量,以及地形,NPC位置等都会给自己多提供一份安全保障!

水底更精彩——激战2水下作战心得分享

总结下来,尽管水下作战只是激战2的很小一部分,但是对于新手的体验确实很有乐趣。如果被怪杀死也不要着急,确实有些爱心任务都是比较麻烦的,多尝试几次,习惯就会好很多,不要怕浪费太多时间。

相信不少玩家和笔者一样,还是蛮喜欢水下作战的,希望今后多开放一些水底世界的内容!

相关攻略推荐:

《激战2》炎心高地生铁采矿场跳跳乐视频攻略

◆《激战2》马尔科之跃延时洞窟跳跳乐视频攻略

◆《激战2》水下作战心得分享

◆《激战2》传奇武器制作材料之永恒巨剑

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注