爱游戏:《热血天子》手游原画曝光 概念设计图抢先看

4399独家爆料《热血天子》首批原画,从原画中可以看出,《热血天子》是一款3D动作国战为定位的手游,游戏以玄幻历史为背景,涉及到神魔、人间、地府等多个势力,因此游戏的画风丰富多样。

热血天子

热血天子场景原画

热血天子场景原画

中西结合 《热血天子》演绎古典玄幻之美

《热血天子》以殷商末年为历史背景,在画风上首先体现为浓厚的中国风色彩,如诗如画的古典山水,恢宏气魄的古典建筑,都具有上古时期的古典韵味。同时,《热血天子》又具有鲜明的玄幻色彩,画面又有西方风味的古堡、高山、树林。《热血天子》原画整体上呈现多样化的特点,或清新淡雅,或雄伟瑰丽,或阴森凄冷,或苍茫古朴,不同的画风适应了不同的故事场景,可谓相得益彰。

热血天子

热血天子

置身仙境 热血英雄体验畅爽打斗

作为一款国战手游,《热血天子》对战争中的场面和人物的刻画都显示出了对游戏的深度理解和高潮的绘画水准。由于《热血天子》讲述的是问鼎天子的战争,所以战斗中的人物多呈现阳刚雄浑的美感。既有大场面的描绘,又有战斗细节的刻画,让玩家身临其境,感受热血国战的非凡魅力。

热血天子原画

热血天子原画

《热血天子》在游戏绘画上极力打造端游级的视觉,在技术上,游戏采用U3D引擎打造,对图形具有高度的渲染优化能力,对动作具有交互物理碰撞的效果。可以说,《热血天子》在每一个场景、人物、细节处理上都极其用心,可以称得上是十年磨一剑之作。

面对如此精湛的绘画,是不是更多了一份期待呢?更多关于《热血天子》的最新动态,尽在爱游戏!

相关内容:蜗牛3D动作国战手游《热血天子》今日首爆

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注