爱游戏:《生化奇兵-无限》最新DLC预计7月下旬推出

 Irrational Games工作室近日公开确认,爱游戏:《生化奇兵 Bioshock Infinite《生化奇兵:无限》的最新可下载内容(DLC)将会在7月下旬推出。爱游戏:《生化奇兵

生化奇兵无限

这部DLC将是《生化奇兵:无限》季度版的首部内容扩展包,根据官方表示该季度版将带来三部DLC。

上週,Irrational Games官方泄露了这部DLC仍在製作当中,并指出“从游戏一发售就开始”。官方也表示了,“一切进展顺利。”但希望粉丝们理解“游戏开发需要时间”。

生化奇兵无限

到目前為止,这《生化奇兵:无限之城》唯一的附加内容包含游戏特别版中的独有内容,并且作為刺激预定的一个方式。上週,这些附加内容被捆绑在“Columbia\’s Finest”里销售,适用於Xbox360、PS3和PC,售价為$5美元。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注