爱游戏:LGD入围赛首战失利!解说为其打气:及时调整下一场打回来!

S10全球总决赛迎来入围赛的到来,来自LPL赛区的四号种子LGD,代表东道主LPL率先登场,时隔五年再次回到世界赛的LGD,不过与以前不同的是,S5他们是以天之骄子的身份在小组赛开始征战,如今需要一步一个脚印在入围赛开始发起冲锋!他们在抽签当中成功避开了TL和MAD,与他们同组的一支强队则是PSG,但因为PSG主力队员都无法登场,中野都是临时组建的队员,只要LGD能够打出正常表现,晋级小组赛基本没什么问题!不过在9月25日LGD世界赛首秀对阵PSG的这场比赛中,LGD最终却是遗憾落败,未能拿到LPL赛区的开门红!

LGD入围赛首战失利!解说为其打气:及时调整下一场打回来!

在这场比赛当中LGD选出了上单沃利贝尔、打野莉莉娅、中单卢锡安、下路寒冰和布隆,PSG选出了上单奥恩、打野男枪、中单发条、下路烬和洛。从阵容上来看,LGD都选出了很自信的对线英雄,而PSG则是发育流的后期稳定阵容,前期LGD通过对线的确打出了不少的优势,但他们却迟迟未能把优势给滚大!仅仅是在上路压制了一下奥恩,但奥恩这个英雄基本上是压不住的,他的坦度和控制不管什么劣势都能够发挥出自己该有的作用!

LGD入围赛首战失利!解说为其打气:及时调整下一场打回来!

LGD入围赛首战失利!解说为其打气:及时调整下一场打回来!

同时xiye选出了卢锡安在中路也就前期小压了下发条,但却没能压住补刀,反而自己在几波小团战后补刀没跟上,接着打成了劣势!LGD在中期找机会的几次开团,控制接的还算不错,但伤害一直都不足,PSG的前排奥恩顶在前面,LGD的双C输出都只是刮痧!正是PSG利用自己的这样的打团优势,把后续的小龙全部收入囊中,拿下了水龙魂,同时还拿下了大龙,把自己的优势拉到无限大!最终直接退掉了LGD的基地,拿下了这场胜利,同时拿到了自己入围赛的两连胜,对他们来说拿到这样的优势开局,基本上是可以锁定一个出线名额了!

LGD入围赛首战失利!解说为其打气:及时调整下一场打回来!

LGD入围赛首战失利!解说为其打气:及时调整下一场打回来!

不过对于LGD来说机会还是有的,只要他们能够在后续的比赛中及时调整,还是能够保证一个出线名额,只是说道路会险阻一点,这或许就是给他们的考验吧!此次S10全球总决赛斗鱼都是全程直播,同时来自LPL的三支队伍都是他们的签约战队,牌面十足!除了精彩的比赛以外,他们还有解说们专业的点评环节!其中解说米勒他表示:这PSG的中单发条打的太好了,LGD后面要好好加油了,暂时的迷失没太大关系,早一点清醒也挺好的!希望LGD能够找回状态,后续打出精彩的表现,冲出入围赛,加油!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注