爱游戏:云中歌结局云歌和谁在一起了 云歌孟珏结局_

  云中歌在下周即将大结局了,那么云中歌结局云歌和谁在一起了,由于陵哥哥已经挂了,那么云歌孟珏结局就备受小伙伴们关注,现在就让琵琶网小编来为小伙伴们详细的说明一下吧。

  云中歌结局云歌和谁在一起了?

  结局最后一集——下载免费看

  大结局中刘弗陵死了,刘病已继位,孟钰被乱箭射死,云歌一个人走遍天涯海角。

  刘弗陵早逝后,云歌只能带着刘弗陵的未完成的心愿一起踏遍长安城外的世界,也许有一天云歌累了想起刘弗陵的时候,会发现刘弗陵一直和她在一起。

  云歌真正喜欢的想在一起的其实是刘弗陵,但却阴差阳错的和孟钰走到了一起。不过刘弗陵和孟钰最后结局都死了。
云中歌结局云歌和谁在一起了 云歌孟珏结局

  云歌 |演员 杨颖/Angelababy 配音 乔诗语

  她个性活泼、心灵手巧,厨艺非凡,渴求专一的感情。在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见对的人,是一世无奈;在错的时间,遇见错的人,是一段折磨。虽然她从无忧无虑到经历了人生的悲欢离合,但她依然是大漠上骑着天山雪驼爱乐于助人给人希望的善良女孩,努力与坚持在真爱中,做出最美味的食物,在蓝天白云下,唱出最美最动人的歌。

  Angelababy 对云歌角色评说——点我

  云中歌小说——txt下载

  以上就是琵琶网小编带来的最新云中歌结局云歌和谁在一起了 云歌孟珏结局,希望可以帮助到各位小伙伴们哦,更多精彩剧情可以点击上方专区进行了解哦。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注