爱游戏:保持游戏的新鲜感!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》访谈

外媒Gameinformer发布了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》新的开发者访谈,本作游戏导演Sefton Hill强调团队会保持游戏的新鲜感,在前作优良的格斗和滑翔元素之上更好地设计本作全新加入的驾驶系统和战斗机制。

保持游戏的新鲜感!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》访谈

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》由Rocksteady工作室再次操刀制作,游戏剧情发生在《阿卡姆之城》事件的一年以后,这将是《蝙蝠侠:阿卡姆》系列的最终作品。

在《阿卡姆骑士》中,蝙蝠侠将面对老朋友的回归,稻草人。他带领了一帮恶人罪犯前来寻仇,并在歌谭市制造混乱。恐惧之主联合了双面人,企鹅人,谜语人,哈利奎因,但是我们的黑夜骑士从未害怕过任何邪恶,他将升级军火库和科技装备,赢得这场正邪之战,再次拯救歌谭市。

保持游戏的新鲜感!《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》访谈

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》预计将于10月14日登陆PS4,Xbox One和PC。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注