乱石穿空卷起千堆雪 《三国志11》手游研发已完成80%_

  作为策略类手游代表作的《三国志11》,游戏一发行便风靡全球,这款策略游戏在2006年发行PC版,随后有发布了PS2和Wii版。今年9月,360游戏获得日本光荣公司授权的《三国志》IP,360对这一战略合作高度认同。近日,备受瞩目的策略手游《三国志11》又有传来了一条重磅消息——游戏最新研发进度达到80%,地图已经制作完成。

  《三国志11》以中国东汉末年三国鼎立时期为背景,游戏共配有史实剧本7个,外加一个英雄集结剧本,总共8个剧本。大江东去浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,卷起千堆雪。《三国志11》手游延续PC端的写实风格,还有纵火摧残的赤壁,熊熊烈火,浓烟滚滚,展现一幅悲壮的场景。

  《三国志11》涵盖了三国时期家喻户晓的历史故事,包括黄金之乱、反董卓联盟、群雄割据、官渡之战、刘备入蜀、三顾茅庐、讨伐南蛮、英雄集结。官渡之战是东汉末年的三大战役之一,是一场典型的“以少胜多”的战意,曹操与袁绍军在官渡相持,袁绍谋士许攸投奔曹操,建议曹操轻兵奇袭乌巢,曹操立马付诸实行,奇袭袁军在乌巢的粮仓,击退袁军,奠定曹操统一中国北方的基础。

  赤壁之战后,兵家必争的荆州七郡被刘备、曹操、孙权三家瓜分,刘备得荆州四郡后,又向孙权借走两郡。帝王之士从不嫌疆域大,想必雄心万里的玩家朋友们也是一样的。在《三国志11》中,你将拥有一个无限大的世界,在城池中招兵买马,一统天下。

  如果你是三国史的忠实粉丝,如果你想拥有一个好城池,那么《三国志11》将是你的不二选择,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注