哈吉斯牌子是什么档次 哈吉斯介绍

中等偏上档次。HAZZYS是韩国的三大著名服装品牌之一,创立于2000年,属韩国LG时装集团旗下品牌,针对追求时尚和品位的25-40岁的都市精英。

哈吉斯牌子是什么档次

中等偏上档次。HAZZYS是韩国的三大着名服装品牌之一,创立于2000年,属韩国LG时装集团旗下品牌,针对追求时尚和品位的25-40岁的都市精英。

HAZZYS品牌综合了精心裁剪和当今国际流行的色彩,洋溢着浓郁的英伦风情,有着大不列颠贵族家庭的高贵外表,保守、高雅的生活风尚中注入率真、自在、谐趣又不失奢华雅致的时尚元素,让HAZZYS一族体验英国贵族式的经典、奢华与尊贵,展现不凡的生活品位。

同时,通过海外采购和合作不断提升了设计品质。品牌秉承顾客至上的原则,不断开展顾客可亲自体验品牌文化的俱乐部,及以伦敦艺术项目为代表的持续性文化营销等,不断为品牌形象注入新的生命力。

赛艇比赛起源于英国传统贵族运动项目,从19世纪开始,剑桥大学与牛津大学每年都会有赛艇比赛。HAZZYS品牌的名称源自英国名门剑桥大学赛艇俱乐部名称,HAZZYS赛艇俱乐部成立于1928年,展现年轻人热爱生活与自然、不断进取和勇于接受挑战的精神。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注