五相连环 Game5《仙纪》装备连锁奖励揭秘

2012首款3D仙侠页游《仙纪》,首创内置电视台,简单轻松美女多!

在修仙世界里讲究参透五行,才能理解上乘的奥义。Game5《仙纪》中装备也具有五相连锁属性,通过连锁五行之力来增强装备属性。

《仙纪》资料片仙魔战记12月上线

《仙纪》资料片仙魔战记12月上线

【五相连环,触发装备连锁奖励】

在《仙纪》中,人物装备和仙宠装备都具有金、木、水、火、土五相属性,如果满足激活条件则可以触发属性加成。其中同时拥有6件同等级的装备则可以激发金相属性,并根据装备的不同等级获得相应的属性;木相连锁触发条件为全身装备强化等级加成,并强化到一定的等级,将会获得对应的属性加成,装备的品质越高、强化等级越高,属性加成越高;全身镶嵌16颗相同等级宝石即可激活水相连锁,属性加成随宝石的等级提高而提高;火相连锁是靠全部仙宠坐骑升阶限制触发,升阶越高,属性加成越高;土相连锁通过全部宠物合神次数触发,合神次数越多,奖励属性越好。

如果能将五相连锁全部激活,那你人物的综合实力将会得到再次的提升。 

五相连锁属性

五相连锁属性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注