国产动画电影《昨日青空》再度定档 10.26开学迎新

还记得暑假期间为了规避扎堆的国产口碑大片而匆匆撤档的动画电影《昨日青空》吗?虽然得让一直翘首以盼的粉丝暂时失望了,但对于电影票房和拍摄团队来说,撤档确实是个明智的选择,相信童鞋们也能理解个中苦衷。

表情包

好在官方也没想让粉丝们等得太久,近日官方公开宣布《昨日青空》定档今年10月26日公映,并且配合新学期开学氛围发布了一张朝气蓬勃的“开学迎新”定档海报。海报上不论是熟悉的校服,还是“最初的梦想,与你有关”几个大字无不昭示着这是属于我们的青春。

昨日青空

动画电影《昨日青空》改编自口袋巧克力创作的同名漫画作品。影片以中国南方小城兰溪为实际取景地,讲述了屠小意、姚哲恬、齐景轩等几位高三学生之间有关梦想、友谊、亲情和初恋的成长经历,描绘出一段极具中国风、清新唯美的青春故事。

昨日青空

从目前官方放出的截图来看,《昨日青空》中的中国学生的记忆元素还是相当丰富的,宽大的制式校服、代步工具自行车、校门口的嘈杂景象和篮球场上的挥汗如雨均是大家学生时代的回忆。

昨日青空

不过也有一些网友表示醒醒吧!这明明是穿着你的校服的别人的青春!只有被隔扣的那个才是我的青春……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注