国服第一女盲僧遭遇演员 举报时的留言笑喷了观众

  有人的地方就有江湖,LOL圈自然也不例外,比如演员就一直是LOL挥不去的痛。当你打到高分段时,实力反而不一定是障碍,演员在晋级赛的表演或许才是拦路虎。这不,全民直播的涵涵就在直播中遭遇辅助演员,布隆大出电刀提亚马特,无奈的她只能打完举报。

  有电竞周冬雨之称的涵涵

  涵涵碰到的这个辅助布隆在选人时候还是很正常的,可是一进游戏就跟换了个人似地失了智。线上送人头不说,出的装备更是纯粹的攻击装。打到中期就开始单带送人头,涵涵和队友苦苦支撑却也回天乏力,最后只能坐看水晶爆炸。

  布隆中期0-7的数据,和超鬼也就一步之遥了

  打完涵涵就立马举报了布隆,但谁都没想到涵涵这个时候恶搞了一把,说自己偷了妈妈的钱出来上分,结果碰到演员,不仅分没上到,回去还要被妈妈打。如果不封了他的话,以后就再也不去网吧上网了。

  心疼涵涵,被演员搞得心态炸裂,只能苦中作乐了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注