在小屏幕上来场现代大战 《硫磺岛:血战小笠原》iOS上架

不论是做中古世纪史诗战争,还是对于人们来说更贴近现实的近现代战争,要想在有限的屏幕空间(比如手机/PSV等)上呈现出宏大的战斗场景绝对不是容易的事。当然,想制作包含这类元素游戏的厂商们也都自有办法。

在几天前的平安夜,以制作战争题材游戏出名的中国海外开发商HexWar Games发布了新作《硫磺岛:血战小笠原(IWO:Bloodbath in the Bonins)》,那么在这款游戏里,又将如何把战场呈现在玩家们面前?

《硫磺岛:血战小笠原》:iOS版下载

《硫磺岛:血战小笠原》

从名字可以看出,该作应该是以二战时期美军进攻日本硫磺岛与小笠原群岛的历史背景为题,为力求真实还细致描绘并标注出了相关岛链的地形地貌,对于玩家排兵布阵的策略筛选有相当大的帮助。

《硫磺岛:血战小笠原》

玩家在这款战棋游戏之中,要控制步兵等兵种,运用坦克/飞机等装备力量,在由六边形构成的地图上安排己方队伍的行动。但是此处有一点不可忘记,就是玩家在游戏里能够控制的军事主力还是陆上作战的地面单位,部分作战单位(比如航母等)将以特殊的方式登场增援,而非常驻。

《硫磺岛:血战小笠原》

目前该作已在App Store上架(售价30元),对这类策略性极强,又涉及真实历史题材的游戏有兴趣的玩家们,不妨尝试↓

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注