倚天屠龙记手游明教PK技巧

倚天屠龙记2015年最具情怀的3D武侠MMO动作手游《倚天屠龙记》,金庸正版独家授权,100%还原原著,尽展《倚天屠龙记》中的儿女情长,快意恩仇。采用完…

  • 类型:手机网游
  • 大小:281M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

对于这个纯属个人实战,感觉不合适的小伙伴勿喷,看看就好。我打争霸和群雄的技能是:苍龙逐日(炎龙心法),狂狮百裂(狮心神功),烈火轰雷(连城神功),天雷猛袭(青冥神攻)

心法简单说下:炎龙是加技能伤害 狮心神功加暴击 连城神功给敌人2秒定身 青冥神功霸体 我操作技能顺序是:首先加技能伤害的苍龙逐日 这个技能还有眩晕 2:狂狮给自己加暴击 3:烈火轰雷定住对方 4:天雷猛袭 造成最后大量伤害

明教VS武当:武当的技能在于原地释放的多,你看到武当在打太极,赶快闪现走人,然后和他对拼

明教VS和尚 对于PK和尚 都是近身对撸,但是和尚有个技能实在太恶心,一下掉你N多血 所以我一般都是先骗取和尚技能然后在和他站撸

明教VS萝莉 打萝莉 我个人感觉 就是贴身打 别让她放风筝 (怎么贴身打?亲你有苍龙逐日和飞煌脚)

明教VS明教 这个就看个人意识和操作 谁的技能命中对方 基本就OV了

对于明教,说放空技能,控制技能控制不住,这个问题我前段时间也发过帖子,我在这在说一下: 明教我尝试过很多次,你看到人就放技能,这个技能是不会命中的,除非你人品好, 我所说的技巧就是,当你普通攻击目标的时候,对面掉血了,然后你放技能,这个技能是有80%命中目标的(别说80%几率还不高,至少比你放空技能强)小伙伴看到我的这个技巧可以多尝试下,本人基本都是这样放技能技能很少空的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注