大话西游手游愚人节活动 趣味福利升级

  四月,《大话西游》手游“骑天大圣”全新资料片即将上线,全新坐骑系统,即将全面提升召唤兽战力。4月1日,《大话西游》手游愚人节系列特别活动即将福利来袭,参与游戏活动,赢取丰厚物品、经验奖励。“愚人有礼”、“愚人劫”、“愚人不生气”三大主题玩法,将陪玩家度过一个欢乐的愚人节。

  化身取经四人组 大话陪你“愚人有礼”

  可单人完成,也可组队完成的跑环任务。活动开放期间,玩家上线即可接收任务提示,点击寻路至NPC长安店小二处即可接收“愚人有礼”任务,同时玩家造型将随机变更为取经四人组:唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚中的一个。

大话西游手游愚人节活动 趣味福利升级

  点击任务,玩家需自行找到各自造型对应的NPC,其中玄奘法师(长安)、孙悟空(方寸山)、猪八戒(大唐边境)、沙和尚(大唐边境),完成对话,玩家即可获得经验和物品奖励,同时触发组队剧情。

  在“愚人有礼”组队剧情当中,玩家队伍集齐唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚四种造型的队友,然后寻路至金銮殿李世民以及普陀山观音姐姐处,均可获得丰厚的经验以及物品奖励。最后,玩家通过完成“九九八十一难”战斗,可最终回到长安店小二处,获得经验和物品奖励。

  全新组队挑战 愚人节?愚人劫!

  组队任务,玩家完成三人及以上组队,任务开启后,玩家将在普陀山、大唐境内、大唐边境、东海渔村、方寸山、白骨山、万寿山共计七个场景中的可行走区域,随机遇见由召唤兽组成的小怪队伍(每场战斗包含6至7种小怪)。若玩家队伍中有与怪物相同造型的召唤兽,则地方召唤兽会逃跑(玩家完成五人组队,且分别携带不同召唤兽,可比较快速刷怪。召唤兽逃跑不影响最后获得的经验、物品奖励)。

大话西游手游愚人节活动 趣味福利升级

  玩家可向每个随机出现的小怪队伍发起总计10次明雷战斗,怪物数值将按队中玩家平均等级自动调整,10次战斗之后,小怪将从该地图另一随机地点重新出现。玩家当日前15次“愚人劫”挑战,都将概率获得“愚人宝箱”物品奖励以及高额经验奖励,16次至200次,可以继续击杀,但只能获得少量经验奖励,200次之后不再获得奖励。

  整蛊无罪!“愚人不生气”陪你热闹开宝箱

大话西游手游愚人节活动 趣味福利升级

  “愚人劫”整蛊玩法,在长安城或者帮派中,玩家可将“愚人劫”任务中获得的“愚人宝箱”道具放置在脚下。宝箱开启时,将发生有趣的游戏随机事件,同时宝箱主人以及开启宝箱玩家都将获得经验奖励。每天每个玩家最多只能开启10次“愚人宝箱”,每个“愚人宝箱”可被开启10次。

  愚人节将至,《大话西游》手游也为玩家准备了“愚人有礼”、“愚人劫”、“愚人不生气”三大主题玩法,陪玩家热闹过节!更多全新玩法,海量福利内容,请关注《大话西游》手游官网最新信息。

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注