僵尸时代有什么道具

《僵尸时代》中,除了威力如打鸟枪的玩具枪,还有一些道具威力更大。现在就为大家介绍一下有哪些道具吧!

【炸弹】炸弹扔出一个炸弹,对范围内的敌人造成巨大伤害。一次可以捡五枚炸弹,要节省一些用,等到僵尸聚集在一起就可以集体秒杀~

炸弹

【散发弹】散发弹 将子弹分散为三发射击出去,一共16发。在没有炸弹的时候作用挺大,也可以对准一群怪射击比较合算些。

【电锯】 拿出一个大型电锯,割断僵尸的身体。伤害高,但由于是近战武器,需要冲入僵尸群中,也有一定的危险性。手段比较残忍,心灵脆弱者慎用~

电锯

【加速移动】加速移动角色的移动速度增加100%,跑得更快,飞一般的感觉!

【机关枪】机关枪将小手枪换成机关枪,子弹发射速度加快。适合用来打血厚的大僵尸。打大群小僵尸的效果一般。

机关枪

【护盾】护盾在自身周围行成一个护盾,阻止敌人攻击。你碰不到我,碰不到我~

僵尸时代

【1UP】1UP这个……应该就不用多说了吧,叫一声“信春哥”即可免费得到一条命~合算的买卖。

【地雷】地雷在走过的地方埋下一个地雷,炸死路过的敌人~范围和炸弹差不多。

【火枪】火枪枪口喷着火焰~对前方的敌人造成伤害。可以边旋转边放哦,谁敢过来!

火枪

【高级机关枪】高级机关枪机关枪的升级版,子弹更加密集,发射速度更快。

高级机关枪

这些就是僵尸时代的基本道具了,还有一些更高端的道具,要到后面才能解锁,但功能也都大同小异。小伙伴们,拿起武器,想僵尸进击吧!

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注