天天酷跑进击模式BOSS宝箱有什么-BOSS宝箱奖励介绍

【导读】《天天酷跑》宝箱的掉落大家应该都知道了:在进击模式中,天天酷跑进击模式BOSS宝箱有什么 原本的超级模式变成了boss模式。天天酷跑进击模式BOSS宝箱有什么 在boss模式中,快速点击左右两侧屏幕来攻击boss。攻击时获得一定的表现分,同时会降低boss的血量,当血量降为零时boss会掉落一个宝箱,但是BOSS宝箱有什么呢?

1、天天酷跑进击模式boss宝箱有什么用?

boss宝箱就理解为游戏中的宝箱就好,开启就能得到“宝物”,没有什么特别的。之余是什么“宝物”就完全看运气了。

宝箱是分等级的,第一个宝箱就是1级(lv.1)。第二个2级,第三个3级,以此类推。每掉落一个宝箱后,boss的血量会逐渐增多。所以宝箱掉落是越来越慢的。而掉落宝箱后,攻击boss会得到更多的分数。

2、天天酷跑进击模式boss宝箱出什么?

现在出得最多的就是分数和钻石,也有一定概率出现其他装备,但一般情况下出分数和钻石的比较多。

我们是可以通过升级人物的攻击力来增加人物的伤害、延长boss模式的时间、扩大完美攻击的范围等。这样就会更快速打落宝箱,获得更多的分数。

相关攻略推荐:

◆天天酷跑满级人物参数_满级人物哪个好

◆天天酷跑最新抽奖心得_新抽奖方法

◆天天酷跑坐骑满级参数_满级坐骑哪个好

◆天天酷跑蒙面战神音速小飞哪个好_两角色分析

◆天天酷跑抽奖有什么技巧_无限抽奖技巧攻略

◆天天酷跑进击模式BOSS宝箱有什么_BOSS宝箱奖励介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注