全新西游体验 《女施主请留步》等你来战

        你是否已在众多西游手游中眼花缭乱?你是否已经厌倦了传统卡牌游戏?别慌!《女施主请留步》将带给你全新西游游戏体验。这是一款集合角色收集、角色养成、轻策略玩法等元素于一体的全新卡牌手游。不一样的战斗模式,不一样的人物风格,今日,等你来战!

  全新西游体验  《女施主请留步》等你来战  《女施主请留步》在游戏设计上虽取材于耳熟能详的西游传说,却不拘泥于它的条条框框。如今市场中,正经严肃的正剧风格已经不能满足玩家啦!唯有剑走偏锋,以诙谐幽默路线取胜。各路神仙、妖魔翩然而至,造型千奇百怪、别具特色。你见过身材火辣的八戒妹纸吗?你知道一脸正经的观音是御姐吗?《女施主请留步》大胆尝试创新风格,恶搞但不恶俗,打造最熟悉的陌生人!海量娘化萌系神仙、妖魔陪你一齐玩耍,你不来一发吗?

  全新西游体验  《女施主请留步》等你来战  觉得自己的卡牌角色不够强力,没关系,《女施主请留步》的合体系统只为最强力卡牌而生。合体是同一类别的卡牌角色进行两者融合,一个为主卡牌,一个为材料卡牌。融合后,主卡牌升一颗星,等级不变。属性变为该星级该品质当前等级的属性,并额外继承材料卡牌的5%的属性加成。当材料卡牌角色等级为满级时,比如凡级满级40级,则40级的凡级则可以继承10%。则主卡牌可以从材料卡牌角色身上继承10%的属性加成。多多收集可爱卡牌,多多炼化心仪对象,最强后宫是需要自己打造的。

  全新西游体验  《女施主请留步》等你来战  作为一款卡牌手游,《女施主请留步》在玩法上也进行了颇具特色的创新,不仅每个角色都有自己的独特技能,可供玩家收集养成的角色数量更是超越大多数卡牌游戏,所以游戏中将给玩家提供更多变更丰富的卡牌搭配组合,每场战斗都变得更加不可预测,也更扣人心弦。

  各位整装待发、跃跃欲试的行者们可否要准备好啦?且看《女施主请留步》如何颠覆老套西游,走上西游手游巅峰!

更多相关游戏信息请关注:《女施主请留步》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注