cos大乱斗商店兑换什么比较划算 炼化竞技场各类商店兑换解析_

    cos大乱斗中,不是所有的使徒、装备、技能、道具是可以通过抽奖和副本能得到的,有一些好的使徒、装备、技能是要通过各种商店兑换的,比如圣域商店、炼化商店、竞技场商店、赏金猎人商店等,那么这些商店兑换什么东西比较好呢。

cos大乱斗商店兑换什么比较划算 炼化竞技场各类商店兑换解析

炼化商店可能土豪兑换的比较多,毕竟需要的货币是要消耗蓝色以上物品的,比较使用的明日香使徒,剑术师的主流使徒了,6星的小强6虽然很强力,但是羁绊不理想,而且需要合成的碎片也太多,不推荐换,除非炼化商店没有其他想换的东西。

cos大乱斗商店兑换什么比较划算 炼化竞技场各类商店兑换解析

竞技场商店能好换一些,使徒选碟祈吧,貌似前50名才能换到,其次就是豆子,这是用来培养使徒的,接着就是紫碎片,比较使用的有银魂改和圣盾改技能,其余选择性的换装备,不过量力而行,你要想换6星碟祈那你只能什么都不换,接着就是三爷和金闪闪这两个碎片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注