LOL4.1测试服:死亡时间减少 女枪原画调整

4.1死亡时间将减少  3.31星妈新皮肤原画  3.30龙王遭削弱  3.29千珏大招调整  3.26刀妹迎来增强  3.25男枪E大调整  3.24波比星妈削弱  3.23霸天战神赛恩

北京时间4月1日,美服测试服(PBE)补丁更新。本次补丁内容由CS@17173翻译,转载请注明作者与出处。

美术方面,厄运小姐的法国皇室皮肤原画调整,同时夜鸦菲奥娜的原画进行了回调。

机制方面,游戏中后期的死亡时间将会减少。

全球原画更新

今日更新中,厄运小姐的法国皇室皮肤原画调整,同时夜鸦菲奥娜的原画进行了回调。

法国皇室 厄运小姐

pbe0401_02.jpg

夜鸦 菲奥娜

pbe0401_03.jpg

死亡时间将调整

在今日的美服论坛中,设计师Meddler 说明,在6.7版本中将会对死亡时间进行调整:

“我们最近正在关注死亡时间。发现的主要问题是,在游戏时间进行到30-45分钟的时候,发生团战后(尤其一方被团灭时),另一方会摧毁太多基地建筑。所以,我们打算在6.7版本中,减少这段时期的死亡时间。”

pbe0401_01.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注