NS版《命运2》?Bungie项目负责人:不存在的

上周,Bungie正式举办了《命运2》的发布会,详尽地介绍了续作的变化,同时也宣布游戏会登陆PC平台(暴雪战网平台运营)。由于前作是主机平台独占,因此登陆PC对于不少玩家来说确实是个好消息。

不过,最近有个新的平台也赚足了人气,那就是任天堂新推出的Switch,因此IGN也特地向Bungie求证,游戏有没有登陆NS的可能性,而《命运2》的项目负责人Mark Noseworthy表示这是“非常不切实际的”,“我很喜欢NS,《荒野之息》是个让人难以置信的游戏,但是由于NS本身的便携性,我们很难把《命运2》带到NS平台,所以我现在不想表达出任何可能性。”Mark继续补充道。

NS版《命运2》?Bungie项目负责人:不存在的

确实NS是一台表现很出色的主机,其最大的卖点自然是便携,但是由于《命运2》是个网游,那么在携带NS外出的情况下很难保证网络状况,这估计就是Bungie最顾虑的问题。无论如何,暂时我们是不会看到有NS版了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注