Steam取消春节特卖?造这种谣有意思么

  之前,在国内的SteamCN论坛上已经有玩家曝出Steam可能将取消去年针对中国玩家开设的“春节特卖活动”。今天还曝出网友去推特上向Steam官方和G胖求证此事的截图↓

  大译:“现在又传言称Steam将取消今年的春节特卖活动,这是真的吗?”“很遗憾我们去年在中国并没有取得足够的销量来继续春节特卖活动。”

  俗话说群众的眼睛是雪亮的,正当玩家们一边为没有春节特卖而难过一边却暗自庆幸不用剁手的时候,有眼尖的玩家看到这个所谓的“官方回复”根本就不是官方!仔细看它LOGO的拼写:S-T-E-E-M

  原来是有人冒充Steam官方推特发的回复,不知道这只是个恶搞还是讽刺国内玩家购买力不行呢?话说回来,如果说去年Steam上中国玩家购买力不高的话,那是因为没开通支付宝或微信支付,今年你再试试?

  Steam取消春节特卖 对中国玩家购买力失望

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注