[港台]横版网游Koongya Heros进军台湾

由 CJ Internet 旗下 CJIG 工作室所研发的 3D 横向动作捲轴游戏《Koongya Heros》,日前于韩国展开开放测试,台湾方面则确定由亿泰利取得代理权,目前正积极展开中文化工作。

根据《koongya Adventure》游戏内容大幅更新并新增多样机能及强化的《Koongya Heros》,玩家在游戏中将可与各种巨人、独角兽、地狱犬、天使、魔女……等强大且拥有多样化能力的英雄邂逅,甚至可以收集“变身卡”等多样卡片持续成长和变身,让自己成为最厉害的英雄。 

目前《Koongya Heros》官网公布了每个英雄的角色及能力,以及各式卡片系统等多样内容。此外,取得《Koongya Heros》台、港、澳等三地代理全的亿泰利,目前也已著手进行中文化作业。CJ Internet 表示,以《Koongya Heros》可爱又个性强烈的角色,以及其高完成度的游戏内容,相信将可引起台湾玩家的热烈回应。

Koongya Heros

横版网游《Koongya Heros》

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注