zynga发布虚拟都市类游戏cityville

关于zynga城建类应用的猜测很多。之前据美国在线旗下的games消息,他们曾截获了zynga论坛中的一个栏目名称为cityville,作者推测zynga可能将推出城市建设游戏cityville。但事实上该论坛的相关链接目前已经失效。

早在三月份的时候,zynga曾就social city做过读者问卷调查,询问读者玩城市建设类游戏的态度。social city为playdom旗下的一款社交游戏。

现在据techcrunch网站的报道,这款被众人揣测众多并且有可能又将引领新一轮风潮的应用cityville即将问世。目前cityville还没有最终完成,但是可能将在数周以后推出。据称改游戏将相当国际化,会推出包括德语、意大利语、西班牙语和法语在内的多语种。

zynga进入这一领域并不会让人太惊讶,Digital Chocolate的MillionaireCity拥有1260万的月活跃用户,其他的游戏还包括Playfish的My Empire, Crowdstar的HelloCity以及Playdom的SocialCity。尽管竞争对手众多,但是按照zynga运营游戏的能力,似乎cityville介入重新划分用户市场并不是一件很难的事情。

另外该游戏运用了3D游戏界面,你甚至可以对画面进行多角度旋转,这也是zynga游戏首次涉足3D技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注