《dota2》M5团队被禁赛12个月

  日前,被终身禁赛的《dota》玩家Alexey ‘Solo’ Berezin(也就是 M5.BenQ.Solo)在著名的dota2节目 Starladder TV 直言早就知道自己的队伍M5会输。

  虽然这场比赛的胜负并没有严重影响Starladder TV的第六个赛季直播,但是网络的舆论一致认为这项禁赛的触犯非常严重。这次也同时给予止了 Berezin的3个队友没人为期3年的禁赛处罚,M5小队则是禁赛一年的处罚。

  依照 Starladder(俄罗斯)的说,Berezin因为输掉比赛在egamingbets.com 获利高达322美元。

  尽管如此, roX.KIS仍做出了一个充满争议的举动,在早些时候的声明中,他承认自己是故意输了比赛。

  他的团队则认为球队和所有工作人员都是清白的,并且说“证据并不充分”

  该小队宣城,Berezin的交易记录还是存在的,但是egamingbets.com是允许账号之间转账,只要玩家提供的ID是正确的。因此Berezin的ID也是允许收到公开捐款。

  此外,团队声称“因为他们没有任何机会去赢得这一季的比赛”,而参加这次的比赛只是“重在参与”。对于输掉比赛,他们解释为“本次表现欠佳”

  “Solo和Rox不愿接受本次处罚。我们会对这件事进行全面的调查(从 Starladder的裁判,球员和Rox的egamingbets账户中进行调查)。我们期望得到粉丝们的谅解,但是请不要过早的下结论”

  看来,无论Valve的改革是有多糟糕,Dota圈里这次是争议不断了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注