ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

切费林:希望各国尽力去完成联赛,本赛季欧战

切费林:希望各国尽力去完成联赛,本赛季欧战将在8月结束

顺祥体育5月16日电据意大利足球消息,近日,欧足联主席切费林在接受采访时谈到了下赛季欧战名额的分配问题。夏费林的建议是,每个国家联赛都要努力完成这个赛季,然后根据成绩分配欧战名额。

车林飞说:“所有的体育冠军都应该根据他们的成绩来分配。作为负责任的领导人,我们必须确保只要有切实可行的解决办法,哪怕是最微小的机会都会按照这个原则来进行。”

虽然法国、荷兰、比利时的顶级联赛都提前结束了,但切费林仍然希望剩下的国家能在本赛季结束联赛。

他说:“我们有一个完成欧洲战争季节的具体计划。我认为大多数联赛都能够完成比赛。不参与的是他们的选择。如果他们想参加下赛季的欧战,就必须通过联赛。”

“我们正在等待确定日期,但我可以保证,只要不发生灾难性事件,杯赛(欧冠,欧盟)将在8月结束。不同国家的联赛是分开的,必须自己决定怎么打。我说过很多次了,我认为至少80%的比赛会在赛场上结束。”

“如果一名球员的新冠肺炎测试呈阳性,会发生什么?我不是医生,但我看到在一些国家,比如德国,采用的解决方案更有针对性和功能性,以继续竞争而不是突然中断。”

“我们都知道,病毒疫情过后,足球必须应对空场比赛,可能会持续几个月。我担心球迷在一段时间内无法入场。但我希望不会持续太久,然后我们最终会在激情的球场再次相遇。我们都想要这个,我比任何人都想要。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注