ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

利兹联VS德比郡前瞻 德比郡客场战斗能力平庸

利兹联VS德比郡前瞻 德比郡客场战斗能力平庸

利兹联VS德比郡前瞻 德比郡客场战斗能力平庸

利兹联队VS德比郡前景队

北京时间1月12日凌晨3点45分,英冠将继续征战,利兹联将主场迎战德比郡的挑战。

团队排名:

目前,主场作战的利兹联队在英冠的本轮26场比赛中,取得了15胜6平5负的成绩,进球44个,失球28个,总得分51分,目前在联赛积分榜上排名第一。

客场作战的德比郡26场12胜7平7负,38球32负,总得分43分,暂列联盟第六。

利兹联VS德比郡前瞻 德比郡客场战斗能力平庸

最近记录:

最近10场,利兹赢了7场,平了0场,输了3场。在最后一场比赛中,该队以1比2输给了女王公园巡游者队。第25分钟,哈尔梅尔为球队攻入一球。

最近10场比赛,德比郡赢了4场,平了4场,输了2场。最后一场,球队在屏南主场2-2迎战安普顿。在这场比赛中,杰克·马里奥特和汤姆·劳伦斯为球队进球。

对抗记录:

在双方最近的10次交锋中,利兹联队取得了4胜3平3负的成绩。两支球队最后一次交锋是在2018年8月12日的英冠联赛,当时利兹联队客场4-1击败德比郡队。在这场比赛中,克里奇、鲁菲(2球)和阿利奥斯基帮助利兹联队获胜,而汤姆·劳伦斯为德比郡队拿下一分。

团队现状:

本赛季利兹联主场不败率高达84.6%,主场作战能力值得肯定。然而,该队在上周末的足总杯比赛中以1-2输给了女王公园巡游者队,错过了下一轮比赛

德比郡最近五场联赛只赢了一场,球队状态一般。而且球队最近4个客场联赛2胜2负,客战能力平平。

团队伤害:

目前,利兹联受伤的球员包括左中场斯图尔特·达拉斯和中后卫贝拉尔迪。

德比郡没有受伤的球员。

预测开始:

利兹联队:(预测阵容451)

守门员:1。孔雀·法雷尔

防御者:2。卢克·艾琳,18岁。庞图斯·詹森,23岁。卡尔文·菲利普斯,3岁。巴里·道格拉斯

中场:4。法尔索,22岁。杰克·哈里森,19岁。巴勃罗·埃尔南德斯,43岁。克里希,10岁。阿利奥斯基

前进:7。科马尔·鲁菲

德比郡:(预测阵容433)

守门员:1。斯科特·卡森

防御者:2。Visdom,5。Fecayo Tomori,6岁。richard keogh,37岁。袁晓超·伯格

中场:8。梅森山,17岁。乔治·埃文斯,7岁。哈里·威尔逊

前进:11。约瑟夫森,14岁。万豪酒店,9楼。Voghorn

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注