ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

利物浦68场主场不败遭终结!追切尔西神纪录失败

利物浦68场主场不败遭终结!追切尔西神纪录失败
卫冕冠军利物浦最近遇到了一些麻烦。他们前四轮英超都没赢过。这一轮对阵的是倒数第四的伯恩利。利物浦希望以胜利扭转乾坤,但最终的结果却出乎大多数人的意料。利物浦在主场遭遇了一场恶战,他们68场主场不败戛然而止。

伯恩利在1974年的最后一场客场联赛中击败利物浦,之后13次来到安菲尔德,3平10负。但今天,利物浦依然打不开伯恩利的进球。奥利奇单刀命中横梁,替补出场的菲尔米诺和萨拉赫未能复出。比赛第83分钟,巴恩斯在禁区内被阿里森扑出,裁判吹罚。巴恩斯亲自命中,打进全场唯一进球。利物浦是主场。

利物浦上一次主场失利是在2017年4月23日,主场1-2不敌水晶宫。接下来的68场比赛,安菲尔德成了不可逾越的堡垒,没有一支球队能在这里拿走三分。本赛季第一轮,利物浦虽然地位下降,但主场还是取得了优异的成绩。他们最近以3-1击败阿森纳,3-0击败莱斯特,2-1击败热刺和曼联0-0,但很难想象他们最终被伯恩利击败。

利物浦主场68场不败的记录在英格兰顶级联赛历史上排名第二。第三个64场也是利物浦在1978-80赛季创造的,但利物浦最终没能打破切尔西创造的86场不败纪录。蓝军在2004-08年创造了这个惊人的记录。有趣的是,是利物浦终结了切尔西主场不败。

相比战绩的终结,克洛普和利物浦更需要关注的是如何走出困境。下一场比赛利物浦将做客挑战热刺,这是又一次严峻的考验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注