ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

利物浦主帅克洛普:我们不会试图去打破转会纪

利物浦主帅克洛普:我们不会试图去打破转会纪录

利物浦主帅克洛普:我们不会试图去打破转会纪录

利物浦主帅克洛普表示,目前的转会市场价格虚高,但他绝不会挑战转会费纪录。这个转会记录是指巴黎引进内马尔时的巨额转会费。

Klopp并不一直提倡过度消费,但是在两个转会窗口高价买入球员之后,很明显球队想要保存实力和竞争力,投资转会市场是必须的。克洛普认为,他们不会挑战转会费纪录,红军也不想在转会市场上与曼联和巴黎竞争。

当记者问克洛普是否会完成一笔内马尔级别的交易时,查·舒炼说不可能,并积极回应:“我们的老板不同于曼城和巴黎。我们有自己的限制,我们有一个保守的老板。”

克洛普今年夏天以创纪录的6500万英镑的转会费买下了阿里森,但这个数字很快被切尔西打破。

“内马尔以2.2亿欧元加盟巴黎,这让我很惊讶。之后,转会市场的价格开始变化。”克洛普说。

“2017年,内马尔和姆巴佩加盟帕丽斯,库蒂尼奥和登贝勒也来到巴萨,转会费之高令人震惊,这是一切的来源。现在利物浦想引进球员,其他球队也有同样的想法。情况就是这样。”

“还有一点我想强调的是,萨拉赫、马内、菲尔曼诺和这三位球员差不多。我们之前只花了三四千万,现在价格不一样了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注