ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

利物浦喉舌:巴萨榨干球员再抛弃 想去的看看苏牙库鸟

利物浦喉舌:巴萨榨干球员再抛弃 想去的看看苏牙库鸟

北京时间9月5日,《利物浦回声报》写了一个标题,谈论了前将领苏亚雷斯和库蒂尼奥今年夏天在转会市场上的情况,以此提醒那些被转会传闻所困扰的红军球星,不惜一切代价把自己扔进巴萨并不是“真正的香”。

《利物浦回声报》详细报道了苏亚雷斯和库蒂尼奥的整个职业生涯以及他们的现状。

据报道,苏亚已经同意转会尤文,从在梅西身边踢球到在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多身边踢球,但这一切都只存在于媒体中,还没有取得真正的进展。乌拉圭人也被认为是梅西事件的引爆者和重要参与者之一,这使得苏亚再次陷入争议漩涡。与之前严重的球场纠纷不同,苏亚雷斯似乎缺乏在球场上再次证明自己的机会。

库蒂尼奥的情况更加尴尬。尽管流言不断,但巴西人目前似乎面临困难。虽然拜仁赢得了三冠王,弥补了转会巴塞罗那后等待红军赢得冠军联赛的尴尬,但巴西人的未来仍然是个谜。拜仁没有选择买断他。几乎英超所有的大俱乐部都希望引进他,但是没有进一步的谈判进展。

《回声报》直截了当地总结说,这两个人目前的困境应该是对任何一个在安菲尔德踢球但最终梦想加盟巴塞罗那皇家马德里的红军球星的警告。

维纳尔德姆是首当其冲的球员,他目前被卷入转会巴塞罗那的谣言中。许多媒体报道说荷兰中场打算在诺坎普会见科曼。红军中的萨拉赫、马内和范迪克应该对转会巴萨的传闻并不陌生。

然而,不管加泰罗尼亚球队是否真的下降到一定程度,他们的冷酷本性是显而易见的。他们会把你的价值撕碎,然后吐出来。

克洛普的球队是英超冠军、世界冠军和前欧洲冠军。不缺少荣誉和对荣誉的追求。德国人也是世界上最受欢迎的教练之一。

现在,利物浦赢得了冠军,尽管如此,也许球员们真的应该仔细想想。巴塞罗那不再像以前那样迷人了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注