ADDRESS

500 Cherry St.
Sacramento, CA 95661

PHONE

555-555-5555

利物浦弃将曾拒巴萨拜仁 被弃只因迟到激怒克洛

利物浦弃将曾拒巴萨拜仁 被弃只因迟到激怒克洛普

克洛普和萨科的前利物浦后卫最近透露,他们在加盟利物浦时拒绝了巴塞罗那、拜仁慕尼黑和阿森纳的邀请。

萨科在2013年以1800万英镑从巴黎圣日耳曼转会到利物浦。他选择安菲尔德,是因为利物浦是他梦想中的球队。

当我离开巴黎时,我收到了来自巴塞罗那、拜仁和阿森纳的报价,但我选择了利物浦,因为这是我梦想中的球队。我有机会穿上利物浦球衣,在安菲尔德美妙的球迷面前度过四年。萨科说:我和苏亚雷斯、库蒂尼奥、斯图里奇和杰拉德等天才球员度过了难忘的时光。

萨科2017年租借加盟水晶宫,之后正式转会。但是他离开利物浦是因为他激怒了主教练克洛普。他在2016年季前赛中没能赶上航班,后来就医和吃饭都迟到了。2016年4月,他也因违反兴奋剂规定被调查。萨科职业生涯为利物浦出场80次,但没有获得任何冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注